Уйдет все...

Безумный Демон
Со всеми нами случалось такое,
От чего мы бежим до сих пор.
Навевают нам мысли другое,
От чего в сердце вечный затор.
Прошлое..Как много нам говорит
Всего лишь одно слово!
И никогда оно не замолчит,
И не начнешь на него отлова..
Бывает прошлое таким чистым,
Таким ясным,словно звезды...
А бывает темным,илистым,
И на душе от него борозды.
Минувшее надо отпускать
Оно уйдет,оставив дым
И надо в жизни знать.
Уйдет все..Уйдет как дым...