Революционная песенка из подворотни

Олег Витальевич Михайлов
Припев:
Революция, революция,
Революция или смерть!
Революция, революция,
Революция или смерть!

Всё гибнет, подыхает, исчезает,
Умрём всем миром - незачем нам жить!
Менты кругом, всех нас поубивают,
Чтоб всех живущих окончательно добить.

(Припев)

Все тонет, рассыпается, сгорает,
Кругом враги, всё гибнет просто так.
Мы скоро сдохнем, все об этом знают.
Всё начал Горби - съехавщий дурак!

(Припев)

Ушли к чертям пропойцы и придурки,
Сейчас не пьют, чтоб с кресел не упасть,
Но всё как раньше - планы и поступки.
На то она и государственная власть.

(Припев)

Но как же быть и выползти из лужи?
Ведь захлебнемся в собственном дерьме.
Пройдут века и северные стужи
Расставят точки сами по себе.

Припев:
Эволюция, эволюция, эволюция - это смерть.
Эволюция, эволюция,
Эволюция - наша смерть!
...