Ох уж, эти Неужели

Эмма Клейн
Ох уж, эти Неужели

Ведь знаем, что оно... время неумолимо,
Плачет  кот,... бедный-богатый,  воздалось;
Или кто-то ключ подбирает незримо,
Растворяется грусть,... думаем малость...

Как само собою «зарубцует», вышло,
Заперты,... вновь открываются двери;
В чулане иной хранит коромысло. ...
К небесам приобщаться?! Жил,... неужели...