Есть время перемен и время для сомнений

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Есть время перемен и время для сомнений,
Не путать их - довольно нелегко.
Нет времени для личных увлечений
Пора признать, найти причины для всего.
Жизнь - вариации даёт, но нужно их увидеть,
А выбор будет в ситуации любой.
Тут главное не ближнего обидеть,
А главное побыть самим с собой.
Одна ошибка - тянет за собою,
Другая - отгоняет тебя прочь.
Не кто-то должен быть с тобою,
Ты сам уходишь снова в ночь.
Признать - ещё не побороть себя,
А значит - это половина дела.
Ты полюби - полюбят и тебя,
А без Любви не будет тела.




Твоя свобода - рабство от иллюзий,
Не будет счастья, радости, Любви.
В конце пути не будет той дороги,
Которую к покою провели.