Зачем мне месть, обиды, злоба?

Анкур
Зачем мне месть,обиды,злоба?
Зачем копить багаж на шее,
Который вдавит меня в ад?

Все происходящее в дороге,-
Суть Законов Высших
Непокалебимеший Уклад.



=====

23 03 15