Зачем ты кончаешься, лето?

Лидия Суворова
Зачем ты кончаешься, лето?
Зачем ты так быстро проходишь?
Куда-то уносишься с ветром
И снова теряешься где-то?

Тебе никогда не вернуться,
Ведь завтра ты будешь другое.
Не встретить и не дотянуться,
Лишь вспомнить тебя, дорогое.

19.08.2005г.