Крылья

Ксения Мировая
Мне бы за спиною крылья иметь,
Да разбежавшись в небо взлететь,
От мыслей черных одно есть лекарство,
Воздошно-голубое пространство.
Паря над облаками пусть ветер обдувает,
И пусть огонь в душе немного затихает,
Чтоб не горела, и не дай Бог, тлела,
Просто охладев внутри меня так не болела.
А сверху вид проблем совсем другой,
И жизнь мельчает и кажется простой.
И верится, что рядом бесконечность,
И с крыльями тебе подарят вечность.
Закрыв глаза - паря, мечтаешь,
Но что не вечна и земная точно знаешь.