Мое мнение

Владимир Ершовъ
Мне кажется порою,что солдаты
 Соизмеримы ценности монет-
Меняют их на большие зарплаты,
Монеты сдачей отданы на смерть,
Ведь не монеты рушат клад бюджета,
Весь кризис производит пресс бумаг-
И строй войны расписан по сюжету
Давно разбогатевшей сворой скряг