Диета

Иван Усатов
№339.31.01.2015.
Браво, браво, браво похудели
Минус пять кило на той недели.
Минус три сегодня, два вчера
Здорово  диета помогла.
Еще лишних двадцать кило сброшу
Имидж будет у меня  хороший.
Статус свой повышу разов в пять
Будет мне, о чём тебе сказать.
Буду дифирамбы я диетам петь
Диетологам дарю цветов букет.
Много людям радости неся
Чтоб не забывали про себя.
А по несчастию друзьям
Я совет бесплатный дам.
Не доводите свое тело до суда
Остановиться в пол пути есть смысл всегда.
Еда ведь не для кайфа нам дана
Наше тело поддержать она  должна.
А мы её в ранг удовольствий вознесли
Чревоугодью в дар здоровье принесли.
Пока у вас не требуха, а лишь маленький животик
Завяжите в бантик ротик.
Что бы лишняя еда, в вас не проникла никогда.