Выпускной

Егор Беликов 32
Здравствуйте, учителя, друзья!
Снимаю я якорь со школы.
И грустно говорю "прощай"...
За новым бегу я, что ли.

Здесь все знакомые люди,
Живущие в мыслях моих!
И сердце мое не забудет,
Пусть буду вдали от них.

Спасибо Вам за счастье дней,
Победы и гранит учений!
Они все были рядом с ней,
Со школьной аурой волнений.

Живите с радостью во всем,
Прощайте, как и нам прощали.
А мы придем в наш старый дом,
В который вы всегда нас ждали!