Любитель

Аби 15
                ...Любитель щей, любитель каши,*
                Картошки жареной, блина...
                Ведь не всегда пороки наши
                Бывают с водки и вина!

                Свои обеды поедая,
                Привычку старую хранишь:
                Тебе напомню, это зная --
                Часа четыре после спишь!

                И в этом -- вся твоя забота!
                Еще одно -- всем напоказ:
                Бываешь ты примером МОТА --
                Как ни печально, много раз!

                2012-й год.

*Под редакцией Натальи Шиловой 2.