Сонет о неожиданной Любви 1

Владимир Саушкин 2
Ваш взгляд  навечно  вчеканен  в  сердце - мне...
И сколько бы стихом  не славил  я - его,
Стиха   красноречивей  нет  в душевной  глубине -
Ваш взор - итог  всего!

Взор  ваших глаз… Пускай  не  скоро -
Пойму их смысл  до конца...
Как украшенье вашего  лица...
А приговору вашему я  внемлю без  укора...

Я Вас люблю! - Мне нравится Ваш лик...
Под  стать моей  Любви - она по трепету, как пламя...
Которым  Вам готов расплавить сердце твердь...

Молитвой в Жизни - осенён мой каждый миг:
Рождён давно - до Вас, теперь живущий вами...
Теперь я жить хочу! - Я не приемлю Смерть...