Боль безответной любви

Алена Бульонова
Нам лучше прекратить общение,
И не спрашивай меня почему,
Я не скажу, просто нужно,
Потому что с каждым твоим сообщением
Я влюбляюсь все больше и больше,
Но тебе это не нужно.
У тебя есть она, у нее есть ты,
И вы оба должны быть счастливы,
Ну, а я тут причем? Меня нет в этой сказке, увы,
И я никогда не буду счастлива.
Быть может, ты сейчас сидишь,
И не понимаешь, зачем это нужно,
Но я тебе расскажу,
Чтобы не было больно в ночи,
С диким плачем рыдая в подушку,
Чтобы я не надеялась даже,
На счастливый конец моей истории.
Ведь многие люди несчастны,
Что ж я теперь одна из немногих
Кто испытал эту горечь обиды,
И сожаления тут будет мало.
Я надеюсь, что сейчас тебе все понятно,
А то я объяснять немножко устала,
Я не буду тебе писать, говорить, и что- либо делать
Просто помни, что есть человек,
Которому до тебя есть дело.