Принцесса Путан

Юрий Маркевич
До тебя рукою не достать.
Разделило нас бесстыдство и вино.
Мне с тобою хочется летать,
Ты же опускаешься на дно.

Ты идёшь направо и налево,-
Там нет чувств, один самообман.
Ты в любви была бы Королева,
Стала же Принцессою Путан.

Промахнулся я довольно крупно,
Ведь тебе милее ползать, чем летать.
И пусть ты, для всех, легкодоступна,-
Мне тебя рукою не достать...