Любимому крыму

Ирина Одновол
Здесь нет дубрав,
нет стройных башен-сосен,
нет возвышающейся гордости стволов
здесь степь и зной,
но я люблю наверно
мой Крым за это преданно и верно
с его простором, морем, тишиной...