Письмо Истины

Примартовский Кот
Привет, у вас там нынче говоришь дожди?
Ну, что ж погодка под стать твоим гостям.
Вера, пустила пулю в висок, прости,
Что не приехала станцевать на её костях.

Все погибли? А я говорила не надо водки,
Я знала Надежда уже мертва,
Она любила вино, она не любила высотки.
А к смертельному исходу вела её эта тварь.

Ты помнишь год, когда я простилась и убежала?
Автостопами ежала на берег моря.
Меня жалило и раздражало,
Мысль, что не избежать этого горя.

Ты помнишь, её первый перелом?
Когда она летела с подоконника,
Я тогда Попугаичьим пером,
Написала ей 2 с половиной сонника.

А ты помнишь её сны?
О её сны были проделками Счастья,
Когда наставало время луны.
Я не хотела с этим прощаться.

Я ломалась сама, с каждым её переломом,
Я не могла смотреть.
Я убежала от вас, я убежала из дома
Я тоже страдаю впредь.

Я любила и Счастье и Смысл,
Который сошёл с ума,
Знаешь кто самая главная крыса,
Это Вера, это она.

Она утопила Счастье, в океане прозрачной горькой субстанции,
Она, научила Надежду сидеть на окне пьяной с утра.
Она ей внушила, что во Францию,
Я должна ехать одна.

Смысл, свалился с лестницы прямиком в подвал
Он "однозначно" свалился сам,
И его не искали целых два дня, понимаешь два!..
Он мне всегда писал...

Привет, у вас там нынче говоришь дожди?
Ты наверно уже проводила своих гостей,
Ты меня больше уже не жди.
Ни меня, ни письма, да вообще никаких вестей..