Лето

Иван Усатов
№ 72  16.05.2014.

Праздник выдался у нас
Я закончил первый класс.
Завтра  будет самолёт
К деду он меня везёт.
Полечу в деревню к деду
К другу своему, соседу.
Там тепло и зелено
Лето уж идёт давно.
Можно загорать, купаться
И на роликах кататься,
Строить замки из песка
На рыбалку с дедом плавать
С бабой комикс рисовать.
Бегать и играть на воле
И футбол гонять на поле
Веселиться от души
Наши планы хороши?