Мне тебя не хватает очень

Ольга Фёдорова Феолни
Мне тебя не хватает очень,
Август сбросил, как листья , дни...
Зажигает разлука - Осень
На прощанье свои огни.

Улеглось под густым туманом
Торжество суматошных гроз....
Был твои образ души обманом,
Заблужденьем сердечных грёз.

Мне тебя не хватает очень,
Ветер треплет деревья зло,
Журавли холода пророчат...
Ты ушёл и унес тепло...

Гаснет быстро, как счастье , лето,
Лист опавший крадет твой след....
Без тебя не живу на свете...
Без тебя меня просто нет.