Познание

Ирина Слинчук
Она окутала
Небесной пеленой,
Где в облаках
Купаются лучи,
И как открытие
Из света неземного,
Прозрачность
Отразилась
В чистоте любви.
И жизнь течет
Широкою рекой,
Наполнена
Покоем бытия,
Вселенная
Благоволит лишь тем,
Кто начинает путь,
С познания себя.