Доминанта

Кира Гван
Это лирика внимательного чуда,
терпеливо выжидающего миг,
не случайный, не случившийся покуда,
терпкой радиоволною напрямик
оборвавший непосредственно и скоро
затаённое на выдохе «прости»
равнодушно-отрешённым приговором:
«Абонент вне зоны действия сети».

2004 г.