Быть может, ты будешь злиться

Андрей Шевчук 3
Быть может, ты будешь злиться,
Но прошу меня простить.
Хочу с тобой в одно я слиться.
Мне тяжело в себе носить
Всё то, что сердце рвёт на части
И рушит жизненный уклад.
Хочу с тобой познать я счастье,
Найти любви заветный клад.
Давай вдвоём искать дорогу
В страну невиданных чудес.
Хочу с тобой идти я к Богу,
С тобой хочу достичь небес.
И если только ты не против,
Что б стал навек родным тебе,
Хочу с тобой в минорной ноте
Играть ноктюрны на трубе.