Любимому 2

Ива Неплакучая 12
Вспоминаю  -  опять в горле ком,
Сублимирую мысли растерянно,
Как смогла пережить все потери я...
Как нашли мы друг друга потом...

Я подарков уже не ждала
От судьбы, что потешилась вволюшку,
Счастья позднего выдала толюшку,
Вот  боюсь,  как бы не отняла...

И тебя жизнь рубила сплеча,
Загоняя порой в замешательство,
От обиды в полсвета,  предательства,
Мы стократно испили печаль...

Но судьба снова выдала шанс,
Завязав в прочный узел нас туго, и
Разве зря шли навстречу друг другу мы
Через жизнь?...  И сложился пасьянс.

А плохое ты не вспоминай!
Отбивайся от грусти непрошеной!
В этом мире есть столько хорошего...
Нас ведь двое теперь. 
Просто знай.



2015