Конфетно-букетный период

Эдуард Косачев
Конфетно-букетный период
Как стадия номер один,
Цветы, смс-ки, свиданья
В иллюзиях связанных с ним.

Узнавши друг друга поближе
И начав слегка привыкать,
Второй наступает период
Под кодовым словом – кровать)

Вот здесь бы слегка поподробней
Столь сладкий и сложный момент,
Ведь если читаете это…
Не значит, что я импотент)

Простите…отвлекся случайно
О чем?)) – Ах…период второй,
Красиво все в порно бывает
А жизни вот ракурс другой.

Понять и принять это сложно
Где комплекс, где рвотный рефлекс,
В желании дать наслажденье
Вот в этом и смысл действа секс.

15.10.06.