Моя душа с тобою умерла...

Екатерина Головкина
Моя душа с тобою умерла,
Мне в этом мире стало как-то тесно,
Вернись за мной и дай мне два крыла!
Мне без тебя нет воздуха, нет места,
Без твоего сердечного тепла!

Родная, ты всегда меня ждала...
Рассказывала, сидя у окошка,
О том, как ты войну пережила,
Поглаживая на коленях кошку
И крошки собирая со стола...

Шершавых рук твоих мне не забыть,
Которых в мире не было теплее...
Я знаю, что никто, как ты, любить
На этом свете больше не умеет...
И не умею без тебя я жить!

Моя душа с тобою умерла
И сердце мое стало серой пылью,-
Слезами я сожгла его дотла...
Ты умерла... А это значит, крыльев
Нет у меня, какими ты была...