Мы кажется с вами встречались

Игорь Улатов
Лежала я не размыкая век
И надо же такая чертовщина,
В мою постель пробрался человек
И кажется увесистый мужчина.
 
                Смольянинов Г.В.

      Мы кажется с вами встречались.

Закрыв глаза лежала я в постели,
Вдруг кто то влез в моё окно,
Спросила я вы кто и что хотели
В ответ лишь кто то цокал языком.

Подумалось мне,что за чертовщина
Упрямо я не поднимала век,
Вдруг на меня вскарабкался мужчина
Увесистый,похоже мой сосед.