Что движет женщиной к мужчине?

Эдуард Косачев
Что движет женщиной к мужчине?
Вопрос, вот как его понять?
Но попытаться все же стоит
Мужчинам это важно знать.

Начнем перечислять причины
Причина первая – любовь…
Бывает, вот не спорю…все же
Причина два – не в глаз, а в бровь.

Использовать мужчин желая
Красиво жить и вкусно есть,
Цветы, наряды принимая
Все сразу, вот сейчас и здесь.

Устроить жизнь, вот это важно
Подружкам хвастаться потом,
Что он лопух и это в тему
Ведь деньги главное при нём.

Примерно так бывает тоже
Не стоит все же относить,
Кого причина третья движет
Столь громко лишь звучит – родить.

Такое тоже к сожаленью
Приходиться осознавать,
Найти лишь донора-мужчину
И для себя дитя зачать.

Но это редкость, но бывает
Четвертая причина ждет,
Распространенная такая
Ребенок без отца живет.

Он есть, но лишь по воскресеньям
А детям нужен каждый день,
И это жизненные звенья
Мужчина нужен, а не тень.

Дай бог найти себе родного
Что бы твое дитя любил,
А это главное поверьте
Достаток в дом, чтоб приносил.

Причина эта с первой вместе
Мы назовём открыто вслух,
Счастлива та, коль есть мужчина
-Любовник, муж, отец и друг!

Пишу, как есть и не вините
Поэта в представленье черт,
Ищите женщины… ищите
И дай вам бог… на много лет.

17/12/2006.