Ведьма

Милорд Атос
Жаба болотная мается всласть,
Гниль собирает в болоте своём,
Где же такую добыла ты власть,
Чтобы терзать меня ночью и днём?

Как ты умеешь, секрет мне открой?
Тайну поведай мне, только скажи!
Я разберусь тогда быстро с тобой,
Только в себе честных слов не держи.

Ты заюлила чернющим ужом,
В травах укрылась, удрала в кусты.
Как растворилась в тумане густом.
Я же кричу: "Отзовись, где же ты?"