Одинокая птица

Лидия Косабуко
Одинокая птица, 
С перебитым крылом, 
Как порой ей не спится, 
Она ищет свой дом. 

Одинокая птица, 
Одинока в ночи, 
Как порой ей не спится, 
Хоть кричи не кричи. 

И она не летает, 
Где уж ей без крыла, 
А года пролетают, 
Вот такие дела. 

Эх, вы годы, вы годы! 
Вспоминаю я вас! 
Как менялись невзгоды, 
На любовь напоказ. 

И хотелось бы птице, 
С перебитым крылом, 
Изменить жизнь страницы, 
Чтоб не биться челом. 

И хотелось бы птице, 
Полетать в той ночи, 
Чтоб найти ту границу,
Угасавшей свечи.......