Останутся пускай слова с какой-то затаённой грусть

Сергей Самсонов 4
Останутся пускай слова
С какой-то затаённой грустью...
Мы будем ждать души тепла.
Но не расстанемся с тем чувством!..

Да. Нам даны ещё дела!
Их совершить ...не хватит силы,
Когда б не духа закрома.
И чувств готовность их осилить.

Но день за днём ...влачится жизнь
Без чувств. Без сил. Да и без цели.
Ведь как рождается тот смысл,
Что вдохновлял ...сердца горели?

Сердца наполнить сможем ли,
Когда живём без чувств? - Едва ли...
Продолжим,может,поиски?
Души пока не потеряли.

Закрыть глаза... Уйти на миг -
От суеты,от круговерти...
Кто сокровенное постиг -
Тот вырвался из круга смерти!

Все силы надо приложить,
Чтоб в мире чувства оказаться.
Нельзя ж бездушным в жизни быть...
И зомби навсегда остаться!..

Лети. Живи. Пылай огнём!
Чтоб к светлой цели путь направить.
И лишь ...не ошибись в одном :
Источник света,силы - сам ты!