Мои, крылья, -мои стихи, и любовь

Валентина Фельгендреер
   Мои,крылья,-
Мои стихи , и любовь.
И это - ЛЕТО -
Вновь и вновь -
Крылья мне расправляет,
В стихи вставляя,-
Сладости.
Радости! В них добавляя.
Я же их -
Красотою Души -
Друзей своих,разбавляю.

И дарю я им всем -
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ ;
Со словами,в которых,-
Радостей -
Дивные! Сладости.

А еще,дарю я им всем,-
Фото летних чудес -
Любви моей прогресс.
В них -
Радости - жизни! Моей.
И сладости -cудьбы! моей.

И всё потому,
Что мои крылья -
МОИ СТИХИ,И ЛЮБОВЬ!
Да и лето -
Вновь и вновь,
Добавляет в них -
КРАСОК,И СВЕТА.
ОНО!  - ЛЕТО!  -
МЕНЯ - ЗЕМНУЮ -
В полёт! Приглашает -
В СТРАНУ -
Где СЧАСТЬЕ! Обитает.
Это - в страну творчества!
А с ним -
С этим счастьем неземным -
НЕ БЫВАЕТ! ОДИНОЧЕСТВА.