ты же под законом

Натали Бабкина
Ты же под законом
Из уютного гнезда самец!
Почему одобряющим тоном
Не подтверждаешь конец?!

Почему позволяешь развиться
Важным событиям этим?!
Это в жизни не сможет забыться...
Это Внебрачные дети...

Это куча ответственных думок!
Это новая жизнь впереди!
Это в коллекции золотой кубок!
Это новая боль в груди!

Да разве ж оно тебе надо?!
Это ж масса тревожных хлопот!
Это жизнь с наивным взглядом
Дает очередной поворот.

Я думала мужчины боятся
Таких ответственных шагов...
Ведь обычно мужчины стремятся
Перед родиной жить без долгов...

Сумеет ли твоя душа
Посмотреть на теплый кулек?!
И признать это чудо Победой!
И сказать -Моя Дочь!-иль-Сынок!-

Или в край все пустить самотеком
На произвол судьбы...
Это было когда-то уроком
Моей злосчастной игры...

Не должен и не обязан
Быть в свободном полете со мной...
Ты к другому гнезду привязан...
Не судьба...Возвращайся домой...