Рыбалка в Норвегии!

Виктория Полински
Девять людей захотели экстрима-
Палтус с трескою и окунь словить!
Нет бы лежали под солнышком Крыма..,
Но им в Норвегии хочется быть!
Быть там и точка. Не счесть километров,
В сущности это "бывалым"- пустяк,
Три с половиною тысячи. Ветры
Дуть будут в спину, без оных никак!
Это в одну только сторону столько,
Также обратно, но это ж домой!
Сладко в мечтах, а на деле всё горько...
Пусть тешат люди свой бравый настрой!
Баки солярки потом подсчитают,
Стоимость лодок, арендный прицеп,
Ночи без сна... Но зато как гуляют,
Пьют самогон, фото "постят" в Вотс Эп!:)(Watts App).
Только мне кажется будет ловиться
Лишь "золотая рыбешка" у них!
Та на желания будет скупиться,
Но , как и деньги,  чешуйка блестит!
Классный пейзаж уравняет картину:
Может когда-то еще захотят
Снова приехать в Norway на путину?:)
Или же купят и дома съедят!