Поиски Благодати в интернете

Николай Григорьевич Закуцкий
Продолжение
http://www.stihi.ru/2015/07/02/8455
Святость нашего
Народа
Изучать я начал
Строго.

В Интернете
Кинул клич, и
стихи друзям
Послал.

Я о помощи
Просил,
Отыскать
Сиянье Сил.

Благодать
Хотел найти,
И Россию
Озарить.

Я забыл
Ухабы наши,
Что любое
Дело Крсст.

Всё я ждал
Наветы даже,
Но услышал
Пустоту.

Не ответили
Друзья,
Помогать
Врагу нельзя.

Вдруг к врагу
Переметнулся,
Поэт с русскою
Душой.

Тайну святости
Руси,
Не сдадут её
Сыны.

Жены тоже
Промолчали,
Тайну Святости
Познали.

Не поймут
Враги Россию,
Ведь душой
Живёт Народ.

Если хочешь
Засиять,
Крест помогут
Отесать.

И попробуй
Дотащи,
До Голгофы
Крик души.

Не доверчив
Наш Народ,
Свято Тайну
Бережёт.

Не пойти ли
Мне в кабак,
Ведь я русский
Как–никак.