Я вечный паломник Истины...

Вечный Кочевник Миров
Я вечный паломник Истины,
мятежное сердце, дикое,
свободное сердце, чистое,
я предан пути великому...

Я факел во мраке ночи,
я лучик звезды далёкой,
упавший кому-то в очи
как смысл речей пророка,

сказавшего нам о том,
что солнце придёт с востока...
мечтаю лишь об одном,
о вечном пути высоком....