Два маленьких человечка

Анна Найденова
Огонь догорающей свечки,
В зеркале еле мерцает.
Есть два маленьких человечка,
С двумя маленькими сердцами.

Они не разбросаны буднями,
Два человека,которые,
С абсолютно разными судьбами,
Но с одной на двоих историей.

Они не любят душных квартир,
Они любят много мечтать,
Им бы создать свой крохотный мир,
И никого туда не пускать.

Этой любви никогда не сгореть,
И глаза их блестящие,верные,
Своим теплом способны согреть,
Даже больше,чем всю Вселенную.