Мой мир - это ты

Балтийская Жемчужина
Чашка с кофе на столе.
Мимолётное виденье -
Это ты пришёл во сне
И прилёг в мою постель.
Словно тоненькую шаль
Сорвал грустное мгновенье
И чешуйками по окнам
Разлилась опять метель.

Тихий шёпот и касанье
Встретим первый наш рассвет
Среди тысячи мерцаний
Бликов солнца на столе.
Захочу тебя покинуть,
Но ты молча скажешь «нет»
И безудержною страстью
Растворимся мы во мгле.

Звёзды падают, ну что же -
Разбиваются мечты.
Мириадами фрагментов
Проплывая по реке.
Только я в мечты не верю,
А надежда моя – ты.
Развеваешь все сомненья
В неожиданном пике.

Мир как мир.
Земля как прежде
В тихом танце
По оси.
Знаешь,  я-
Люблю так нежно,
Что весь мир мой -
Это ты!