Осенняя пора

Музыка Моей Головы
пришла осенняя пора,
снимайте маски господа!
пусть разноцветная листва,
подарит красоту в сердца!

прощайте птицы до весны!
и спойте нам, пока не прилетели снегири
о летней теплоте мечты,
мне дарит холод русской зимушки-зимы!