Любовь - проникновение

Любовь Чикунова
Любовь - проникновение всей сущности!
Любовь - проникновение-слияние,
Где атомы теряют расстояние,
Где атомы меняют притяжение...
Нет времени,
Нет плотности - слияние!
И, полное в пространстве растворение.

03.07.2015г.