Твоё

Музыка Моей Головы
твоё тебя не покалечит,
твоё тебя не предаёт,
твоё тебя всегда залечит,
твоё тебя всегда поймёт!

твоё на жизнь, а не на время
твоё всегда, а не вчера!
твоё скучает без тебя со всеми,
твоё красивое с утра..

твоё не врёт!
твоё не изменяет!
твоё как мёд,
не портится и услаждает.