Я спрашивать тебя о нас не стану

Егор Ганжа
Я спрашивать тебя о нас не стану
Нас нет давно, мы слишком далеки.
Наверно можно про нас снять кино
Ведь чувства наши были глубоки.

Ты будешь вскоре мамой, знаю.
На папу может растащить меня.
Но наши дети, нашими не станут.
Я не прощу нам это никогда.

Не приложу руки я к животу
Не буду чувствовать как её сердце бьётся.
Ты подарила этот шанс ему -
Он счастлив, кажется смеётся.

Прошу, ты вспомни наши имена,
Что мы с тобою детям выбирали.
“Мы не простим вам это никогда!” -
Мне наши дети так во сне сказали.

Новочеркасск, 12.06.2015г.