Это не -ты

Михаил Бауров
До сих пор всё болит.
И сон не идёт.

Всё куда-то летит.
Всё куда-то идёт.

А ты смотришь на всё
Уже с высоты.

Про себя говоря:
-Это не ты.

Мир под  тобой,
Так велик и красив,

Смех детворы ,
Влюблённых мечты,

Планы ,надежды,
Стремленье души.

Цели достичь
И врага победить,

Царство небесное,
Вновь обрести.

Чёрные дыры,
Увидеть в близи.

На марс по лететь,
И вернуться живым.

Найти Атлантиду,
Красивую быль.

Всё это здорово,
Всё это жизнь.

Правда душа ,
Очень сильно болит,

Нет я не жалуюсь
И я не ворчу,

Просто я жить,
Без тебя не хочу.