Она

Музыка Моей Головы
она любила его запах,
хоть он не брызгался мужской водой,
она не мерила в каратах
его любовь, даже когда он уходил в запой..
она терпела его буйность!
когда в порывах чувств он мужика включал!
она ревела при патрульных,
когда он хама за неё в асфальт втоптал!
она любила просыпаться,
ведь только на неё он с теплотой смотрел,
она не перестанет улыбаться,
ведь её счастье - он избрал как свой удел!