Стать нужным

Горький Миндаль
Людей связывают обязательства по отношению друг к другу. Из этого вытекает, что для того, чтобы быть нужным - нужно связать себя обязательствами с кем-то. Например, так делают многие матери: чрезмерно опекают своих детей, приучая их к несамостоятельности, чтобы постоянно ощущать себя востребованными... В принципе, то же самое делают и мужчины в период ухаживаний: дают почувствовать себя слабой, беспомощной без него, чтобы женщина ощущала в нём потребность.

03.07.2015