Что на подъеме...

Зоя Резанова
Что на подъёме, - без подъема…
Все между пальцев, как вода;
Волна с волною то же спорят
Жизнь в Океане не проста;
Моряк безморием болеет
Волна должна быть велика,
Что бы хотелось жизнь примерять –
Вернуться в родны берега;
Почать вино, что заготовил
И угощать друзей своих
И сделать выбор, если стоит
Что б не остаться при своих
И написать любови стих.

28.06.15.