Ужель?

Наталия Лазуренко
Мир валится ко всем чертям...
Пусть валится...
Мешать не буду...
Тасуя карты, искажают смысл...
Ведь все равно помрем...
С деньгами иль без...
Здесь торжествуют Сатана с Иудой.
Пускай гордятся собственным враньем,
Уж как-нибудь до смерти доживем...

О, киллер мой прекрасный, целься поточней...
От рук твоих и умереть приятно!
Я не прошу тебя:"Убей!", 
Но мне постыло и отвратно...

Сыночек мой, спасибо, что помог...
Дай Бог, чтобы ты не был одинок!