И улыбнувшись через боль..

Музыка Моей Головы
..И улыбнувшись через боль,
Поднять чуть выше подбородок!
Забыв всех тех, кто мёртвые душой -
Я на песке разжёг огонь у лодок.

Мне изменяли, врали, в Чувства мне плевали!
И раньше, даже, я от этого грустил.
Теперь смеюсь над существами, что меня предали,
Ведь мой огонь для тех кого люблю, а не для тех кого любил!