Гимнастика в неглиже

Анатолий Маскаев
Она жила на пятом этаже.
Над чувствами жестоко издевалась:
Ведь на балконе, утром, в неглиже
Гимнастикой усердно занималась.

На самом деле, думается мне,
Отлично зная--нагота в цене,
(Что наблюдаем, тоже она знала)--
Нарочно все с себя снимала.