Лучик солнца

Аннет Денискина 88
В далёких сумерках своей,
твоей страны
Горят огни  на небе...
Звезды отражают свет свой в лужах.
И не понять им ярким, светлым
Что у меня внутри...
Нет, не понять им,
Что ты мне очень нужен!
Им не понять, как рвёт внутри,
Мою влюбленную, но так истосковавшуюся душу.
У нас с тобой один рассвет и ночь.
Одна луна.
Да и она не знает как  же ты мне нужен!
Мне не коснуться губ твоих любимых,  рук и глаз.
Тебя лишь за меня целует лучик солнца.
Одно лишь небо на двоих у нас
И тусклый свет в холодных  улицах, в оконцах...
Моя душа не может без тебя...
Ты лучик света,
Часть меня.
Ты свет...
Моё ты солнце....