Знаете ли вы?

Михаил Монахов Апокалиртик
   
     Знаете ли вы, что делали в Византии с  мятежными олигархами ?
     Мятежных олигархов лишали имущества в пользу государства и ослепляли ...
     Я не садист, но в те времена по другому нельзя было ... Благодаря этому Византия царствовала более тысячи лет, а как стала играть в партии и демократические реформы, так всё ... приплыли ... Пришли орды с Европейскими ценностями и потом награбленное золото вывозилось пятьдесят лет, а как ни чего не осталось - слили Османской империи ... Ни чего не напоминает ?
Если то разграбление породило проклятую ныне здравствующую финансовую систему, то что же породит окончательное разграбление России, как не мировой диктат извращенца - антихриста ?
     Продолжаем плясать под дудочку предательского олигархата (майданата) или всё - таки хотим жить по людски ?