Моя награда

Тамара Дроздова
    *********


Когда ты рядом,сердце бьётся ровно,
В блаженстве и неге пребывает и моя душа.
Но только стоит не надолго разлучиться,
Жизнь становится и скучна ,и грустна.

Я свои чувства совсем не скрываю,
И вдохновение  терять  не желаю.
Можно сказать,даже боюсь,
Но прячу случайно нахлынувшую грусть.

Потерпеть в себе  любовь умоляю,
Не покидай меня,я же страдаю.
И чувству  не даю остыть,
Гори ,как огонь, повторяю,

И за всё благодарна Богу,
Зато,что указали к счастью дорогу.
И лето красное,в волшебной раме,
Зато,что брак соединили мы в божьем храме.

Теперь ты есть у меня - моя награда!
В делах и в чаяниях мне, отрада.
Пусть счастье будет бесконечным,
Ведь жизнь такая, быстротечная

И нежности твоей, и благодати,
Теперь в достатке и всегда кстати.
На взор твой мне не наглядеться,
Ты амулет и никуда тебе,
         от меня не деться.

О, Боже! Как я  рада!
Меня нашла  твоя награда.
Мой любимый здесь со мной,
Он называет меня своей, женой.


04.07.2015г. Т.Дроздова